Кот и мышка

В нашем доме чудеса,
Мышка в гости к нам пришла.
Скоро будет ровно год,
С мышкой дружит серый кот.
Мышку кот не обижает,
Часто в гости приглашает,
Угощает молоком,
Рыбкой, вкусным пирогом.
По квартире погуляют,
В кошки-мышки поиграют,
Надоест когда играть,
Без каприз ложатся спать.


Рецензии