Ох уж эти социальные устои
Всё заполняют глупостью сознанье
И заставляют нас так пошло одеваться
И слабоумьем чьим-то восхищаться.
Стоит «созданье» в галстуке и туфлях,
Несёт в народ без смысла речь.
Но в речи той плескаясь, рыбы чванства,
Вдруг заставляют толпы замереть.
Свидетельство о публикации №115012007658