Мы с тобой повстречались не на беду
Повстречались с тобой мы на радость.
От чего же так дерзко себя я веду,
От того, что тех чувств не осталось.
За годами восторг их затих и поник,
О любви говорить как-то сложно.
Иссякает уж молодости родник,
А вернуть всё назад невозможно.
Ты детей моих мать, уже внуки у нас.
Ох, дурная моя головушка.
Дай-ка мать, я тебя расцелую сейчас,
Ты прекрасней весеннего солнышка.
И не скоро за нами прикроется дверь,
Переможем мы все печали.
Не сердись на меня, а только поверь,
Любят крепче в конце, не в начале.
Свидетельство о публикации №115012007654