И у нас с тобою было лето

И у нас с тобою было лето,
Крики чаек, морской прибой.
Всё осталось в прошлом где-то,
Как мы счастливы были с тобой!

Ты опять выходишь из моря,
И глаза твои солнцем полны.
Ты красива, никто не поспорит,
В трепете бирюзовой волны.

Жизнь почти без тебя прожита,
Но не встретил такую как ты.
Не скажу, что сердце разбито,
Память в нём твоей доброты.

Может, ты ко мне вернёшься,
Может, я тебя сыщу.
Сквозь года до меня доберёшься.
Всё равно на судьбу не ропщу.

Понимаешь с годами только -
Всё даётся в жизни лишь раз.
Не жалею о прошлом нисколько,
Не могу лишь забыть твоих глаз.


Рецензии