Мне снился сон

Мне снился сон.Наверно до рассвета.
В нем ты была невинна и чиста.
Там молодость и снова лето.
И ты одета в легкие шелка.

Там беззаботны мы,глупы как дети.
Играет ветер прядями волос.
Там мы счастливей всех наверное на свете.
И так наивны ручейки вчерашних слёз.

Там ты ко мне невольно прижималась.
И улыбалась приоткрыв глаза.
Румянец щёк и губ полночных мята.
И мне шептала:"Не состарюсь никогда!"

Я принимал души твоей капризы,
Кокетство девичье,игру смешную слов.
Там были встречи,страсти,расставания,
Надежда хрупкая и вера и любовь!

Как сладок сон мне этот до рассвета...

2004 год


Рецензии
Пусть этот сон непременно сбудется!Счастья, любви, вдохновения и творческих успехов!
с теплом, Лусинда

Лусинда Хоффман   20.01.2015 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо!От души спасибо!!!Пишу для любви и во имя любви!

Владислав Румянцев 3   20.01.2015 18:19   Заявить о нарушении