Я плачу иногда, но всё же плачу

Я плачу иногда, но всё же плачу,
Без слёз, без голоса, но что с того.
Душой изнемогаю, не иначе,
Скорей по зову сердца своего.

Сентиментальность с возрастом в придачу
Я получил, как многие из нас.
И смысла прожитого не решил задачу,
Пишу об этом тихо, без прикрас.

Душа и сердце жизни груз поделят,
Нам остаётся выбрать верный путь.
Годочки наши время перемелет,
Не грех тогда, быть может и всплакнуть.

Как у кого получится, не важно,
Навзрыд или под сердцем защемит.
Порывы чувств надо встречать отважно.
Благо на них не утверждён лимит.

Чьи души за года не зачерствели,
Сердца же бьются ровно, не спеша,
А руки делая добро не онемели.
Те счастливы и жизнь их хороша.


Рецензии
Иногда и я испытываю похожие чувства:
http://www.stihi.ru/2013/01/23/1002

Полина Германович   14.03.2015 03:58     Заявить о нарушении