Я стараюсь тебя позабыть
Только, что-то не получается,
От тебя сердце не отключается –
Так хотелось бы рядом побыть!
Я тебя, откровенно, постарше.
Ты блистательна и молода
У разлуки крепки холода,
Годы мчат, словно танки на марше.
Время память мою расслабляет,
Много кануло в ней безвозвратно,
Но порою бывает приятно,
Всё, что было у нас окрыляет.
Боль у сердца не утихает
Как-то всё вокруг неуютно.
Может жизнь проживаю беспутно.
От того грусть не отпускает.
Венок судьбы уж отцветает,
Былой в нём прелести не видно.
За всё, что было, не обидно,
Что впереди – никто не знает.
Свидетельство о публикации №115012007626