Просто подари

Просто подари мне улыбку свою,
Ты даже не знаешь,как тебя я люблю
Тебя оберегаю я
Любовь свою, всегда
Ведь ты моя родная,любимая моя.

Подари мне очи,пьянящие свои
Я готов отдать тебе,
Пол неба,пол земли.

Пол солнца,и пол света
Тебе я подарю,
И в мыслях улетая
Тебя с собой возьму.


Рецензии