Спасибо вам...

Спасибо вам, любимые за то, что я не верю,
Не счастью, не любви, а верю лишь в потери,
Спасибо вам, друзья мои за то, что предавали,
Когда нужны мне были вы, то просто исчезали.

Спасибо вам, враги мои за то, что были рядом,
Лишь только вы, одни меня не забывали,
Спасибо вам, всем тем, кто отвернулся,
Могло все по другому быть,назад лишь не вернуться.

Спасибо вам, спасибо вам, я снова повторяю,
Что будет дальше, я сам увы не знаю,
Но все же благодарен всем за то, что был я не один,
За сотни созданных проблем, спасибо вам, спасибо всем.


Рецензии