Тебе в последний раз

               

" Люблю ", - он говорит,
А думает о ней.
Всю жизнь в душе хранит
Ту страсть далёких дней.

Давно мечтает он
Вернуться в те года,
Где ждёт любовь, как сон,
Как яркая звезда.

Со мной он рядом был,
Но мысли далеко.
Всё новое забыл,
А в прошлое влекло.

И грянула беда:
Любовь не разделить.
Пришла пора до дна
Разлуку нам испить.

Не прячь неверных глаз.
За всё благодарю.
Тебе в последний раз
Любовь свою дарю.

03.01.2015год.


Рецензии