С Головы!
Реально, надоела эта грязь!
Когда ,Нам с голубых экранов ,
Пытаются весь Мир-Наш , оболгать!
Вокруг ,предатели и скряги!
И все , хотят Нас погубить!
У них в умах ,одна нажива!
Ну как России дальше жить???
Хочу задать вопрос Ивану .
Который вечность у руля -
Ответь Нам ,верным Россиянам ,
От куда ,,Тухнуть,, - рыба начала?
Свидетельство о публикации №115012007538
Борис Мацкин 12.02.2015 13:40 Заявить о нарушении