Пусть будет снова восемнадцать

Пусть будет снова восемнадцать,
А счастье, ненависть и боль
В желанье мир познать родятся,
Тогда пусть встретимся с тобой

Я молода, а ты мальчишка
С наивной смелостью в мечтах
Все так чрезмерно, даже слишком!
И тайна юности в глазах

Мгновенье каждое до края
Наполнено тоской и медом,
И чем-то ласковым и чистым,
Что исчезает с каждым годом


Рецензии