Русский мир не сдаст собратьев!
Дан трагедии был старт...
Ужас в том, что гибнут сотни,
Чтоб не стих "майдана" гвалт!
Потирают руки банки,
МВФ и ФРС:
Вновь Донбасс утюжат танки
Галицийских войск СС!
Русский мир не сдаст собратьев,
Как бы кто нас ни просил;
Русь донцам желает счастья,
И победы здравых сил!
Не вчера, и не сегодня
Дан трагедии был старт...
Молит Русь щита Господня,
Верит в будущий парад!
Свидетельство о публикации №115012007474
Владимир Гринько 22.01.2015 10:31 Заявить о нарушении
Заживут все раны в мире!
Веры, Надежды, Любви!
Александр Благовест 22.01.2015 11:46 Заявить о нарушении