Чужой родной
Мои слёзы душат и катятся.
Разговоры твои не опасные
Превратившись в яд, испаряются.
Застучали ритмы тревожные -
Слышу сердца прямые импульсы.
По пути разбежалась подложному
И, теперь замечаю минусы.
Оградилась мечтами сладкими,
К нелогичным прижалась крайностям,
А потом оказались обманками
Обещанья и планы с жалости.
Что же чувствую вновь холодное?
Поезда на не местной станции?
День за днем пролетают вагонами
Одиночество, боль, предательство!
Я к мгновеньям без слов привыкшая
И безмерна рада терпению.,
Я с тобой, но уже давно лишняя
Мой чужой родной одноврЕменно.
Свидетельство о публикации №115012007463
С теплом, Анна
Анечка Полуэктова 23.01.2017 22:06 Заявить о нарушении