Дорогому собрату

(Илье Гуревич на стих. « Женщина в тумане»)

О, дорогой собрат -
Вашему стиху я рад.
Как будто мы,
Не зримо так близки.

Не только по перу,
По схожестям судьбы,
И я не сколечко не вру -
В стихах они видны.

От прошлого мне не отстать,
Хотя его уж не достать
И знаю, что не встречу
И лишь стихом отвечу.

20.12.2014 год.


Рецензии