День рожденья
Приходит праздник - день рожденья.
Подарки, гости, суета.
Но вот закончилось веселье -
И вновь тоска и пустота.
Я с грустью жду такие встречи,
Когда, сменив застолья шум,
Приходит одинокий вечер,
Извечный друг печальных дум.
Улыбки, тосты, пожеланья,
Звучащие из года в год.
А у меня одно желанье -
Дать времени обратный ход.
Чтоб те родные были рядом,
С кем навсегда простилась я,
Что жизнь мне дали, как награду,
Шагнув за грань небытия.
Приходит праздник - день рожденья.
Сейчас поздравят все друзья.
А я отмечу с сожаленьем:
Ушедших лет вернуть нельзя.
09.12.2014год.
Свидетельство о публикации №115012007388
Мирон Покровский 21.01.2015 10:48 Заявить о нарушении
Марина Осипова 3 10.03.2015 15:31 Заявить о нарушении