Обращение в Госдуму РФ

Я бы в Думу обратилась
С предложением таким -
Написать закон которым
Запретить чиновникам
Появляться на экранах
И о планах говорить.
Чтоб с экрана только можно
Результаты предложить.
Пусть о планах их, газеты
Пишут много-много раз.
Не читать мы можем это,
Когда слишком много фраз.
Нам не надо "лапшу вешать",
Упражняться пустозвоном.
А вот, если сделал "дело"-
Покажи перед народом.
Мы бы с вами отдохнули
От пустого обещанья.
Многих даже позабыли,
Как ушедших за мечтами.
   Дата сочин.20.01.15г


Рецензии