Интервью не получилось

       Вы помните лавочку в старом парке,
       Где прошлое правило странный бал?
       Вы были в цилиндре и с  черною палкой
       А я допивала второй бокал.
                Ирена Ливинская.
                «Разговор с Есениным»
***
Хотела интервью…
Так нет!
Есенин счел меня нахалкой…
Шептала во хмелю: Поэт…
А он меня, за что-то – палкой!


Рецензии