Влюблённый дождь...

Сорвался дождь...
Залил веранду ,прыгая...
Согнал с террас-
влюблённых
в небеса...
Померкли своды...
Тьмища...-
будто иго...-
накрыло чистые,
прозрачные
поля...
Стрекозы спрятались...
И птицы приуныли...
Цветы- купались,
радуясь воде...
И поярчали...
глазки белых лилий...
И гроздья вишен
были чуть навеселе...
Сорвался дождь...
Стучал по крышам
дробью...
Врывался в окна,..
будто пьян слегка...
Проказничал,...
одаривал любовью...
Так широка
во пылкости
была его Душа!
......................
Ворвался ...- дождь!!!..

20.01.2015 Анна Ртищева


Рецензии
Хорошо-то каааак!

Александра Секаева   20.01.2015 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана...!!!...Мне что-то тоже - так хорошо!!!

Анна Ртищева 2   20.01.2015 01:38   Заявить о нарушении