Любовь и правда

Если нет любви,
То земля, как лёд.
А на льду ничего,
              ничего не растёт.
Не согреешься льдом.
Льдом не будешь сыта.
Лёд - душа без Любви.
Пустота, пустота!
Одиночество, и
               беспощадная боль.
Лёд - земля без любви.
Не хитра эта соль...
Если нет, нет Любви,
То и сердце не радо.
Остаётся последнее...
Пусть, горька её будет награда.
Остаётся ещё - правда.




                (12.04.2011г.)


Рецензии
Вы правы : без любви нет смысла жить !..

Анатолий Либеров   01.02.2015 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо за ещё один смысл!)

Мийка   01.02.2015 14:39   Заявить о нарушении