Памяти Жана Ренуара

Я не ищу на солнце пятен,
Хотя и знаю, что они там есть,
Наш мир жесток и нелогичен, но понятен,
Пусть не всегда и полностью не весь...

Как участь жалкая раба
Мне бытие без тайны неприятно,
Хочу, чтоб музыка любви, пусть и невнятно,
Но пела, как в ручье вода!


Рецензии
Брюно намерен посетить Москву!
Куда вы скрылись, Жанна?! Оù êtes-vous?!

Наталья Сорокина 8   20.04.2015 09:39     Заявить о нарушении