Воплощай!

Закрой глаза и ты утонешь
В мечтах своих, во снах и нет
Реальной жизни, ты прогонишь
Твоих тяжелых мыслей след.

Ты будешь жить в картинках ярких,
Где жизнь минуты - будет год.
Лежать и спать в пеленках мягких,
Не зная трудностей, невзгод.

Открыл глаза ты и воскликнул:
"Где тот мой рай из пелерин?!"
Откуда сказке той возникнуть,
Покуда пальцем не пошевелил?

Ты сделай все, чтоб рай был жизнью
Реальной жизнью, каждый день!
Чтоб засыпать с одной лишь мыслью:
"Проснусь и снова будет свет!".


Рецензии