А у нас...
Но идёшь,коль припрёт,
На асфальте рисуешь узоры,
Словно ты-акробат,
То вперёд,то назад,
И нередко кончается Скорой.
Только не унывай,
Да коньки надевай,
И на льду ты пойдёшь побыстрее.
Только ноги спешат,
И сажусь на шпагат,
Абсолютно того не умея..
Ох,старушка-зима,
Ты не знаешь сама,
Где морозы крещенские наши?
Что за климат такой:
Воды мчатся рекой,
Сапоги молча требуют каши!
Свидетельство о публикации №115012007290