А я болею

Встану рано утром,
Поглажу твои рубашки,
Обниму тебя нежно-нежно,
Чтоб по телу мурашки.

Заварю тебе чашку чая,
Дам газету тебе почитать,
Поцелую нежно на прощанье,
И опять целый день скучать.

Сядешь ты в авто, посигналишь,
Я тебе помахаю рукой,
Ты ведь многого, милый, не знаешь,
Я больна, я больна тобой...


Рецензии