зайдут, прочтут, уйдут...
Я есмь. Пытаюсь думать тоже.
И не хотел бы да слежу
За всем. И всё на всё похоже.
Когда б по правде, не по лжи,
Когда б висели этикетки...
У всех на глубине души,
У всех все истинное в клетке.
Как все. Не так, как все, порой.
Найдут, догонят и поправят.
Нас много, а один герой.
Он всех поднимет и прославит.
Но мы же есть. И в небе Бог.
И он за всех, и он за каждым.
Он справедлив, он мудр и строг.
Его мы все поймем, однажды.
Там что-то будет впереди,
Среди других иных и прочих
Все те, что верят, как один
Пойдут туда, куда пророчат.
Свидетельство о публикации №115012007266
Анна Родина 69 12.02.2015 20:33 Заявить о нарушении
Володя Жигадло 12.02.2015 22:30 Заявить о нарушении