А стена-то крепче лба

На греховном полустанке
ангел людям бьет в набат.
Бьемся, бьемся лбом об стену,
а стена-то крепче лба.

А стена с песка и глины.
Глина - те же кирпичи.
Всем живым придет кончина.
Тут кричи и не кричи.
2009г.


Рецензии