Козявка
Простая козявка.
И поспать я люблю.
Даже очень сладко.
Утром поздно встаю.
Лапки потираю.
Умываться лечу.
Зубки начищаю.
А затем на лужок.
Цветы опыляю.
Очень сладкий нектар.
Брюшко набиваю.
Так весь день по лугам.
Весело летаю.
И не просто же так.
Нектар собираю.
Вот и вечер пришёл.
Солнышко садится.
Ну а мне уж пора.
Спать быстрей ложиться.
Хорошо за весь день.
Птички не поймали.
Я летаю жужжу.
Лишьбы не сожрали.
Завтра сново опять.
Поутру я встану.
На лугах всех роса.
Я и не летаю.
Можно дольше поспать.
В волю отоспаться.
Солнце сгонит росу.
Лечу подкрепляться.
Я не Бог, и не царь.
Простая козявка.
И поесть я люблю.
Вкусненько и сладко.
Пользу я приношу.
Я давно летаю.
И цветы на лугах.
Я ведь опыляю.
А они мне взамен.
Кормят к себе манят.
Я им очень нужна.
Цветы не обманут.
23.01.2014год. 10:33.
Свидетельство о публикации №115012007220