Когда любовь...

Две высоты
Два полюса небес
Круговорот несут,
И гул стоит на миром.
Звучит в лугах божественная лира.
Покрыт туманом обнажённый лес.
Улыбки прячут травы под росой.
У края вечность затаилась
Под синими зрачками хижин...
И наблюдает за тобой, как ты босой
Подходишь к ним...
Склоняешься...и дышишь...


автор картины *Две души* Мария Скребцова


Рецензии