Входишь осторожно...
И без объяснений,
Голову положишь
На мои колени.
Так всегда бывает,
Когда ты расстроен.
Нежно обнимаю,
Ты лежишь спокойно.
С пола глаз не сводишь…
( Так пойдешь не к каждой)
Лишь ко мне приходишь
Грустный… но однажды
Ты войдешь без стука,
И кивнешь любезно.
Мне протянешь руку,
А я вдруг исчезну…
Свидетельство о публикации №115012007217