Стрекот
Ползает кузнечик,
Шумно стрекот раздается-
Слышит человечек,
Как небрежно воздается
Ушкам нашим благодать.
И приятно,и отрадно
Звуки песни слышать.
Мы уж лучше подождем,
Прежде,чем в пустыню
За водой гурьбой пойдем.
19.11.2013
Свидетельство о публикации №115012007209