В коленях дрожь
Как вызов для судьбы.
Мне нужно справится с собой,
Ведь важен ритм ходьбы.
Расставив руки, я иду,
И мне сам черт - не брат,
Хоть ноги режет на ходу
Натянутый канат.
Мне равновесие держать
Не так уже легко.
И не умею я летать.
А здесь ведь высоко...
Смешно за мною наблюдать
Стоящим на земле.
Они не могут испытать
То, что живет во мне.
Свидетельство о публикации №115012007191