Я от любви, возможно, пьян

Я от любви наверно пьян.
И маловат-то наш диван,
И "боливар" не на двоих...
Уйти хотел бы на своих,
Но от Судьбы я не уйду.
Любовь накинула узду
И я, как сивка на лугу,
Идти свободно не могу.
Я от любви сегодня пьян,
Но есть в любви один изъян:
Мы растворяясь, растворяем.
Себя, как личности, теряем.
В итоге не поймёшь, друзья,
Где я, а где любовь моя.


Рецензии