Ты - ветер

Ты – ветер, тебя не удержишь,
Не ведаешь чувства вины.
Ты ветер и ты не подвержен
Влиянию со стороны.

Любые преграды минуешь,
Что жизнь разбросает в пути.
Не веришь словам, не ревнуешь.
Ты – ветер… Свободный… Лети!

Ты – ветер и это заводит,
Тебя не удержишь в руках.
Ты – ветер, и значит – свободен,
Но рядом со мной ты… пока.


Рецензии
Хороший стих

Марат Понедельников   20.01.2015 16:59     Заявить о нарушении
Благодарю.

Алёна Семашко   20.01.2015 21:13   Заявить о нарушении