Я выбираю слово
По полочкам всё разложила...
Стихами себе вскрыла жилы,
кровь выпустила... Всё - мало!
Так хочется сделать больно...
О, боже, я что - мазохистка?
Шепчу себе в ухо: "Довольно!"
Но... вот они, вены! - близко!
И я выбираю слово,
которое поострее...
И режу под рифму снова -
поглубже и побольнее...
По боли, по крови тёплой
я чувствую - я - живая!
Не прячьте, ножи и стёкла,
я делаю это словами...
20.01.2015
Свидетельство о публикации №115012007163