Кидайся, бросайся, защищайся...

Ср-14-Янв/ в 5.22

Нет той страсти, что была между нами,
так хотел бы я вернуть все, что было раньше.
Не целуешь больше ты мои уста,
не смотришь так же зачаровано в глаза.

А как же обещания быть друг с другом?
не вышло Сука! Не вышло стать нам лучше.
Лучше тех, кто без малейшего терзания
забывал родное, все, что любил когда-то.

Были моменты давно ведь, помню.
Проходит все не стоит на месте:
либо расцветает, либо угасает – одно что-то.
Приходится выбирать – приходится забывать.

Надо ли сказать, что бороться надо.
Можно ли просить помощи, когда в пропасти?
бросать то, что понравилось однажды – глупо;
глупо, кидаться на то, что уже внутри другого.


Рецензии