Этот мир - заслуга

Как же бьет, растратой боль усталость,
Как же мир злоядной россыпью взвалил
Всю жизнь на нас и медленную старость -
Чем ближе к ней, тем нету больше сил.

Нету лишь сомнений, и нет самих себя,
Прости себе свой рок, что так сгубил.
И этот мир - заслуга, ведь тебя
Без устали и с таинством любил.


Рецензии