тишь - лишь
Что можно сойти с ума,
Ты просто боишься слушать,
Невольно вернётся тьма...
Четыре стены, одиночество,
Не спрятаться никуда,
Охватит такое высочество,
Объятьями прямо из льда.
И от любого движения
Звенящая тишина,
На миллионы деление
Лишь боли, добавит она.
Свидетельство о публикации №115012007138