Современная этика плинтус выше плинтуса
Услуга за услугой. Я, что продал себя в рабы?
да нет. Не давал я объявлений.
Никаких анкет не заполнял.
И всё же, я как будто в рабстве!
всё кому-то должен, иль обязан чем-то…
всем необходимо угодит, иначе – выгнан!
попробуй-ка, пойди наперекор, как тут же,
окажешься изгоем! Из общества попросят вон!
не так давно находился в коллективе:
работа в офисе в кругу людей.
Ничто не предвещало избытка ненависти
со стороны коллег, как неизбежно появилось.
Косые взгляды. Разговоры за спиной.
Какие люди окружают … ведь словно зомби!
все хотят сожрать твой «мозг».
Забрать все то, что дорого тебе. То, что в тебе.
Свидетельство о публикации №115012007134