Я вас случайно повстречала

Я вас случайно повстречала
Все было вроде как всегда
я иногда к вам забегала
вам улыбалась иногда
Но мысли вдруг тревожить стали
Сама не знаю почему
Вы в душу чем-то мне запали
А чем,увы я не пойму
Быть может добрым показались
или смогли меня понять
Вы в моих мыслях поселялись
Что это может означать?
Нет,ни хочу я вас обидеть
Своим признанием таким
Успела много в вас увидеть
Вы были мягким и простым
Но чтобы то ни означало
Хочу добавить к тем словам
Чтоб это все вас не пугало
И не казалось странным вам
Мне показалось что поверить
Смогла б наверное вам во всем
Вам можно многое доверить
Почти поклясться можно в том
Но может быть все глупо это
И ни к чему не приведет
Как говорится у поэта
-Все в никуда потом уйдет...


Рецензии