Поэзия Цветы надежды

Цветы надежды

Дни нельзя остановить,
Огни жизни не продлить.
Незаметно время мчится,
Новый год опять стучится.

Новый год вновь у порога,
Осталось до него немного.
В неизвестность окунёмся,
Мечтам новым улыбнёмся.

Мечты сердце согревают,
Цветы надежды посылают.
Без надежды жизнь пустеет,
Новый год цветы надежд сеет.

В новый год с Христом вступаю,
Цветы надежды Творцу вверяю
Мечта в реальность превратится
К Христу лишь стоит обратиться.



 


Рецензии