Пожелания

Талантливой девушке, искренней, светлой,
Мне хочется строки свои посвятить.
Живи, улыбайся и с каждым рассветом,
Старайся как в детстве улыбкой святить.

Я знаю, что жизнь – это вовсе не сахар.
Скорее она, как горчица и соль.
Несчастная, злая, пропитана страхом,
И часто приносит обиды, и боль.

Но помни, что рядом – друзья и подруги,
И те, кто похожей судьбою живёт.
Мне хочется с ними согреть твои руки,
И сердце, что радости сковано ждёт.


Рецензии