Зарастают трын травой дорожки

Зарастают трын травой дорожки,
С высоты просматриваются еле,
А костре сплошные головёшки,
Которые ещё не прогорели.

Цветы цветут и облака летят
И музыка весёлая играет,
И женщины приветливо глядят,
И глазами чистыми сверкают,

Но не забыть раскосые глаза
Они мне ночью снятся до побудки
И ходят по карнизу голоса
И пахнет ветер, словно незабудки.


Рецензии