Любимому волшебнику!

               

 С Днем Рожденья,
Любимый  волшебник!
Повелитель бемолей и нот,
Пусть тебе все всегда удается,
И во всем тебе в жизни везет,
Мира в доме, здоровья детишкам,
Добрый Ангел пусть в жизни ведет,
И мечтай, смело и безгранично
Пусть все сбудется,
Счастье придет,
А любовь не теряется  во все,
И ваш дом, и семью бережет,
Я  желаю тебе основного,
Остальное само пусть прейдет!
20.01.2015
  __________________________________________________ 
Александру Иванову


Рецензии