И запись в Книге Света по буквам обретает очертань
Шипят и извиваются как змеи.
Осколки чувст сметает на савок
Продрогший день, от холода немея.
В пустых глазницах отсыревших снов,
Тех чтот когда-то были вдохновеньем,
Прядет забвенье свой седой покров...
И стайкой мух, объевшихся вареньем,
Лениво ожиданья разлетелись.
Томящий плен полуденной пустыни,
Где тишина и зной прекрасно спелись
А я все жду, когда же наконец остынет
С Небес упавшая в ладонь комета.
Смотрю с опаской и себе не доверяю.
Но оставляя страхи без ответа,
"Так будет!" - Голос повторяет.
Уже дан старт. И запись в Книге Света
По буквам обретает очертанья.
Сплетает в узел линии сюжета
Однажды данное Всевышним предсказанье.
Свидетельство о публикации №115012007026