Богиня Истины

  Богиня Истины как Ангел во плоти
  Пленяй же мир своею красотой,
  Тебе по краю жизни сей идти
  И Ты иди, иди же в мир, не стой!

  Богиня Истины, волнующая кровь,
  Преобразись как Ангел пред людьми,
  Дари Себя, дари миру любовь
  И до затменья Душу сохрани!

  Богиня Истины, спасающая жизнь,
  Спаси же мир от адского огня
  И на алтарь вселенной положи
  Свою любовь, Ты положи себя!
 


Рецензии