Аки крот...

И  так  представить  можно  Жизнь -
Как   скитание   по   Лабиринту:
Тут -  подпрыгни,  там -  пригнись...
В  какую  ни  занырнИ  норУ -  всё  не  в  ту.
……………………………………………
А  вот   когда   мелькнёт   Просвет
И,  само  собой,  почудится  Полёт,
Скукужится   Душа   тогда  в  ответ
И   проявится   на   зеркале:  «Я -  Крот!».


Рецензии
Аки, да на крот!
Разве крот поёт?
И к тому ж,
может ли он - в полет?
Нет, автор сей поэт!

Владимир Левушин   20.01.2015 17:26     Заявить о нарушении