Господи - я здесь!

В окружении иного,
чувство ново и он ново.
В мире царствия земного,
ощущение - я здесь.

Знаю истину простую -
неживое - все живое.
И от этого сил втрое:
я вежде, я просто есть.

Дом, огни, окно, машины.
Забираюсь на вершину.
Голос эхом по долинам -
слышишь, Господи, я здесь!
2008г.


Рецензии