Пропасть
Через пропасть, длиной с усталость.
Таких много на этом свете,
Между нами, людьми, осталось.
Кто то строит мосты из песен,
Ярких слов, обещаний нежных.
Кто сел, ноги в пропасть свесив,
Смотря вниз, где плывут надежды.
Иногда, кто то прыгнет в воду,
Все проблемы отдав течению,
И потратив свою свободу,
Чтоб на миг избежать мучений.
Далеко от меня ты, ветер,
Ближе мы никогда не станем.
Ведь нас много на этом свете,
Тех, кто пропасть создали сами.
20.01.2015
Свидетельство о публикации №115012006975