Как эта осень бесконечна...
Идут прощальные дожди.
Июнь, мальчишески-беспечный,
Остался с летом, позади.
И трепет искренних свиданий,
Когда отчаянно Душа
Жила БОГИНИ ожиданьем,
Молила, чтобы ты пришла!
Ты приходила и казалось,-
Весь Мир любуется тобой!
И сердце сладко обрывалось!
Как счастлив был я, Боже мой!
И пусть нечаянно растаял
Цветов медовый аромат.
Я всё равно в Душе оставил
Тебя, как драгоценный клад!
Свидетельство о публикации №115012006967
Валентина Алешина 11.05.2015 06:51 Заявить о нарушении
Пётр Сапунов 11.05.2015 07:22 Заявить о нарушении