В том мире и этом

В том мире и этом,
в скитанье далеком,
на нас предки вечным
нацелены оком.

Меж нами и ими
тончайшие нити,
и эту стихию
не можем понять мы.

В подкорке сознанья
идем параллельно.
Живем по незнанию.
В нас память нетленна.

Зову, призываю
из облака маму,
но, не ухватиться
за время руками.
2008г.


Рецензии